210 Depois que você me deixou, a minha casa ficou tão vazia

Depois que você me deixou, a minha casa ficou tão vazia e eu fiquei muito triste, com o coração partido. Você levou minha alegria de viver e de apreciar a Natureza; o meu jardim desfalecer. Tentei ser feliz com outro alguém, não consegui, ninguém igual a você encontrei, você é o meu único bem. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver às intempéries do mundo. Você é a luz que iluminar meu caminho e me encher de força e esperança. Com você adormecer, sonhar e renascer cheio de planos.

Preciso que você volte para mim, para me acolher e me fortalecer. Sem você não sou ninguém; sou zero à esquerda. Preciso de você para me completar e me despertar. Ao seu lado ser realmente feliz.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/08/2021
Código do texto: T7332234
Classificação de conteúdo: seguro