209 Eu fico muito feliz sempre quando te vejo

Eu fico muito feliz sempre quando te vejo, porque você completar o meu coração e despertar a minha alma para a vida. Você é tudo que eu tenho neste mundo; sem você não ser ninguém. Você é o meu único bem; que me fazer alguém. Com o seu amor e carinho sentir-me importante como uma estrela brilhante. Só você me acolher com um terno abraço e um beijo verdadeiro. Juntos, olhos nos olhos, sem nada a esconder. Você é o meu porto de partida, a razão dos meus sonhos. Você é o meu Norte, a minha direção.

Com você um lindo dia cheio harmonia. Quando estou com você eu esqueço todos os meus problemas. Você me encher de fé e esperança, por isso, quero estar sempre com você a me confortar.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/08/2021
Código do texto: T7331997
Classificação de conteúdo: seguro