208 Meu interesse por você vem desde criança

Meu interesse por você vem desde criança, quando éramos amiguinhos de escola. Gostava de ir na sua casa para estudar e te observar. Lembro-me que você era tão frágil e eu pegava na sua mão para atravessar a rua. Nas suas festinhas de aniversário você me convidava e me dava o primeiro pedaço do bolo. Éramos como irmãos, eu te respeitava muito. Gostava de ser criança ao seu lado. Com o tempo você cresceu, e eu passei a te ver de maneira diferente, passei a ter ciúmes. Na sua ausência passei a sentir a sua falta. Até que descobri que estava deslumbrado por ti.

Então declarei o meu amor por ti, que você era tudo para mim, que estava acostumado a ti, e que queria tê-la para sempre ao meu lado. Você aceitou o meu amor, e saímos a comemorar de mãos dadas.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1105 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/08/2021
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7331327
Classificação de conteúdo: seguro