207 Depois que você foi embora, a nossa casa ficou abandonada

207 Depois que você foi embora, a nossa casa ficou abandonada

Depois que você foi embora, a nossa casa ficou abandonada e eu fiquei tão triste. Reclamo a sua ausência no meu coração, que deixou um grande vazio. Estou perdido na solidão, e a minha vida se tornou numa amargura; toda ternura você levou consigo. Estou cansado de te procurar e não te encontrar. Minhas noites e os meus dias são tensos e tristes. Tenho muita saudade de ti. Já é tempo de você de você voltar para mim, porque não posso viver sem ti. Preciso do seu sorriso cheio de luz para alegrar e iluminar a minha vida.

Sem você só tristeza e dor no meu coração. Minha rotina sem você é uma agonia sem fim, e penso até em não sobreviver. Preciso de você a me ensinar a ser feliz.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/08/2021
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7330581
Classificação de conteúdo: seguro