206 Como você me amava, me abraçava e me beijava, e eu não te dei o devido valor

Como você me amava, me abraçava e me beijava, e eu não te dei o devido valor, fui indiferente todo o tempo. Quando chegava você me recebia com um sorriso nos olhos, e quando saía você se despedia com tristeza. Você falava ao meu coração palavras lindas. Você era tudo que eu tinha. Não percebi que uma flor tinha espinhos, que precisava ser tratada com carinho. Você confiava muito em mim, mas se cansou de mim. Eu machuquei você em não te corresponder, e você me machucou em não me amar como antes.

Você foi embora sem se despedir de mim, deixando um vazio em meu coração. Eu fiquei muito triste sem você ao meu lado, e percebi o quanto me amava, e descobri a sua importância. Tenho muita saudade de ti. Preciso te reencontrar e demonstrar todo o meu amor por ti, e pedir o seu perdão.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/08/2021
Código do texto: T7329397
Classificação de conteúdo: seguro