205 A noite está tão linda

A noite está tão linda; vamos fazer dela mais linda ainda. O seu sorriso como o luar fascinar meu caminho, e não me sentir jamais sozinho. Vamos realizar os nossos desejos com muitos beijos, e esquecermos toda solidão e dor que tivemos um dia. Por amor a gente se perder e se reencontrar com mais amor. Você confiar em mim e eu em ti. Com um olhar terno e telepático você falar ao meu coração palavras lindas. O nosso amor é o sentimento mais bonito que existe no mundo e razão de nosso conúbio.

Depois de uma noite linda iluminada por nosso amor, um lindo dia amanhecer com o Sol a nos iluminar com o esplendor da vida. Com a aprovação de Deus, nada poderá nos separar e sermos felizes para sempre.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/08/2021
Código do texto: T7329161
Classificação de conteúdo: seguro