Inconformismo Hoje de mãos postas me pus a orar, Mapeei o caminho entre o céu e a terra. Encontrei com a lua quis com ela ficar. Mas, não deixarei a vida me seduzir, nesse instante, estou cético e itinerante. O paladar está aliada ao sargaço, sarcasmo Do mergulho mal dado. Um emaranhado de porquês estampado Nos jornais, faz-me ligar o sinal de alerta. A inquietude está pautada na junção conecta Do positivo com o negativo na consciência Coletiva. O resultado é uma incógnita. O mundo não está interessado em responder.