204 Como é bom acordar com você ao meu lado

Como é bom acordar com você ao meu lado a alegrar o meu dia e me encher de fé e de esperança. Você é a minha cara-metade; por isso, só você me completar. Com você o resplandecer cheio de encanto e harmonia. O nosso encontro não aconteceu por acaso, é um consentimento verdadeiro. Tenho medo de você me deixar como da outra vez sem motivo. Desta vez não vou deixar você ir embora, vou vigiar você todo o tempo do mundo, porque só você me realizar. Com amor e carinho você me consolar e me fazer esquecer toda solidão e sofrimento que tive um dia por ti.

Na distância eu descobri a sua importância. Você me enriquecer a cada dia com um sentimento lindo. Como é bom ouvir você dizer que muito me ama e que sou tudo para ti, fico lisonjeado. Com o seu abraço você me aquecer e me encher de vida.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/08/2021
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7327231
Classificação de conteúdo: seguro