203 O tempo que eu fiquei longe de você foi para mim um pesadelo

O tempo que eu fiquei longe de você foi para mim um pesadelo que só aumentava a cada dia; e pensava que ia morrer de solidão e tristeza no coração. A noite foi testemunha do meu sofrer. O luar tão lindo me fazia lembrar dos nossos belos momentos e me dava esperança de te reencontrar. A fé em tê-la ao meu lado novamente me fez sobreviver às tempestades e intempéries da vida. Numa bonança ela apareceu e me disse: Eu senti muita a sua falta e por isso eu voltei, porque ao seu lado é o meu lugar e voltar a ser feliz; você é tudo para mim. E essa dor que você sentiu pela minha ausência é a mesma que eu senti em estar ausente de você.

Então nos abraçamos e voltamos a ser felizes, e fizemos um compromisso de nunca mais nos separarmos. Eu disse para ela: Você é a razão da minha vida, dos meus sonhos a realizar.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/08/2021
Código do texto: T7327023
Classificação de conteúdo: seguro