202 Você em minha vida tudo que eu mais sonhei

Você em minha vida tudo que eu mais sonhei; és a minha alegria de viver. Juntos os nossos dias e noites tão lindos, cheios de encanto e poesia. Com amor e carinho você me despertar para a vida mais linda. Juntos a caminhar, de mãos dadas, encontrarmos o Paraíso onde os nossos a realizar. Contigo todo o tempo para amar e ser feliz. Você veio para ficar, para completar meu corpo e me dar todo o conforto. Você é o outro lado de mim, a minha cara metade, tudo o que me faltava. Com você toda a imaginação, e bem alto poder voar e desvendar o Universo.

Nascemos um para o outro, e nunca vamos nos separar. Juntos momentos lindos e marcantes que o tempo nunca apagar. Vou sempre te amar do meu jeito, e você me aceitar com os meus defeitos.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/08/2021
Código do texto: T7326376
Classificação de conteúdo: seguro