Se(A)mar

O sol ao longe,

Distante, muito distante.

Próximos,

Bem próximos,

Seus raios incandescem a superfície das águas.

Meus passos me segue,

Demarcam pegadas na areia,

Pelo ir e vir das ondas,

Apagadas.

Às vezes,

A visibilidade é um átimo tempo.

Originais, autênticos, sem adulterações e livres de pulverulências americanistas ou quaisquer outras. Esses eram brasileiros, entendiam de folclore e cantavam as raízes de um país único em diversidade cultural.

Assisti muitos shows desses dois mineiros, irmãos, companheiros de estrada e "canturias". Banquinhos, violas, violões, microfones, caixas acústicas e público seleto. Apresentações simples, porém, extraordinárias!!

Infelizmente, foram embora, deixando seus substantivos, escritos em linguagem musical; por tudo que fizeram pela arte musicada, entendo que merecem o paraíso, afinal, nenhum profissional amante de si e respeitoso com seu público, compõe letras, criam as notas, escrevem os acordes e cantam, os Seres humanos que não são.

Impecável simplicidade e nobre serenidade, só podem ser dom e talento de Seres grandiosos em sensibilidade.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 22/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7325950
Classificação de conteúdo: seguro