201 Você apareceu de repente em minha vida

Você apareceu de repente em minha vida. Você veio de tão longe para me amar e ser a minha companhia ideal, tudo que mais sonhei ter. Você morar em meu coração e em minha mente. Você dominar uma fera dentro de mim, me domesticar e me ensinar a amar. Lembro o nosso primeiro encontro, foi um momento lindo que nunca vou esquecer. Como a luz do Sol você iluminar o meu caminho, e com amor e carinho você fascinar o meu viver. E depois de uma noite escura, você me revelar um dia lindo cheio de alegria.

Você mudou a minha vida sofrida por uma vida contida de felicidade e me fez sentir importante, uma estrela brilhante no Universo. Com você toda a imaginação e um sonho lindo cheio de emoção.

(Do meu livro Aprendendo a amar, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/08/2021
Código do texto: T7325701
Classificação de conteúdo: seguro