Canto aos meus queridos rascunhos
Eu queria te falar o quanto te amo.
As palavras são monstros, dragões que querem me engolir.
Eu queria acariciar o teu corpo e despejar a minha solidão nas tuas entranhas.
Os atos de carinho são fantasmas que fazem com que eu sinta medo da morte.
Eu tenho de seguir o meu caminho (não importa se sigo sozinho eu tenho que caminhar).
Ninguém foge de si mesmo!
Ninguém foge de seus monstros!
Ninguém foge de sua imaginação!
Sei que é impossível o meu amor...
(É MAIS IMPOSSÍVEL AINDA EU DEIXAR DE TE AMAR).
Há um mar dentro de mim.
Há um oceano abrigado dentro de mim, um mundo oculto, de uma beleza somente visível aos sensíveis.
POSSUO OS OLHOS AZUIS DO OCEANO DA MINHA ALMA APAIXONADA.
É tão gostoso o teu olhar, teu jeito de criança.
É tão inebriante teu sorriso, cheio de doçura e de uma alegria infantil.
TUA PELE TEM CHEIRO DE ALUCINAÇÃO.
Há CICATRIZES QUE O TEMPO NÃO APAGA.
Há belezas invisíveis que o tempo multiplica, paisagens com as cores mais fortes, alimentos com o sabor fortalecido pelo passar da vida.
CUSTAMOS A ENTENDER A VIDA, QUANDO A DEFINIMOS ELA JÁ MUDOU.
Alguma coisa deveria dar sentido à vida.
Alguma coisa deveria ir além da posse temporária daquilo que perece irremeduavelmente.
Deveria haver uma luz mais forte que brilhasse mesmo na mais profunda escuridão.
Deveria haver um ar mais puro para se respirar que não fosse apenas esperar.
Não me espere para o jantar.
A vida é breve como o amor, o tempo é longo como a solidão, a saudade é dor como o desespero.
Não me espere para começar a acreditar que é possível, acredite sem depender de ninguém.
OLHO A MINHA DOR E NÃO ENCONTRO REMÉDIO, NEM UM TRANQÜILIZANTE.
Amigo, você é forte! Você é capaz de pular todos os abismos!
Eu acredito em você! Acredito nos seus sonhos!
Acredito na sua amizade.