200 Eu estava sozinho e triste sem saber para onde ir
Eu estava sozinho e triste sem saber qual caminho seguir, quando você chegou cheia de encanto e ternura e me convidou para sair. Começamos a namorar e a nos conhecer melhor. Você pegou em minha mão, e saímos de mãos dadas por uma estrada colorida a um parque de diversão. Andamos em muitos brinquedos. Nos divertíamos muito, tivemos momentos felizes. Você me tirou da tristeza e solidão. Você me mostrou um mundo lindo e maravilhoso. Você me fez sorrir com naturalidade e a viver com sagacidade.
Eu descobri a sua importância em minha vida, que não posso viver sem ti. Você é a razão da minha alegria e da minha poesia. Preciso que você seja a minha companhia por toda a vida. Com você a verdadeira felicidade e novo coração.
(Do meu livro Aprendendo a amar, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)