198 Eu era alguém que vivia por acaso e não era ninguém

Eu era alguém que vivia por acaso e não era ninguém, não tinha uma boa causa, era frustrado, tinha medo quando você me tocava e me falava de sentimentos de amor. Eu escondia meus segredos, fugia de você, queria somente um passatempo, e não tinha felicidade. Com encanto e ternura você insistiu tanto, que floresceu meu amor por ti, e meu coração bateu forte por ti. E passei a sentir emoção sempre quando te via. A minha esperança agora era viver a seu lado e curtir a beleza da natureza em você.

Descobri que você é a pessoa mais linda do mundo, a razão do meu viver. Quero estar com você todo tempo. Quero anoitecer e renascer com você, e nada mais é mais importante que o seu amor.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/08/2021
Código do texto: T7322429
Classificação de conteúdo: seguro