197 Eu e você unidos num só coração com muito amor e ardor

Eu e você unidos num só coração com muito amor e ardor, e vivermos a mesma vida, os mesmos sonhos. Juntos construirmos uma casa linda com um lindo jardim, e constituirmos uma família com lindos filhos. Juntos plantarmos boas sementes, cuidarmos da plantação e colhermos bons frutos, momentos de felicidade. Entre nós não existem segredos, tudo revelado e visível como a luz do dia. Os nossos problemas são resolvidos com entendimento e sabedoria. As nossas dificuldades são superadas e nos fortalecem e nos unem ainda mais.

Com amor e carinho encontramos o Paraíso onde os nossos serem realidade. Deus é a luz que iluminar os nossos caminhos. A nossa aliança é eterna, não existe separação nem tristezas em nossos corações.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/08/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7322229
Classificação de conteúdo: seguro