196 Mais uma vez você me deixou sem motivo

Mais uma vez você me deixou sem motivo, magoando o meu coração e me causando tristeza e solidão. Você precisa aprender a viver e a me amar. Sei que também está sofrendo na distância. Você é muito importante para mim. Você é uma luz que iluminar o meu caminho. Preciso do seu sorriso que alegrar a minha vida. Com o seu amor e carinho nunca me sentir sozinho. A nossa separação é ilusão e desilusão. A nossa aliança é a nossa verdadeira felicidade. Juntos os nossos sonhos serem realidade.

Tenho muita saudade de ti. Eu preciso te reencontrar para voltar a ser feliz, porque só você me completar e me despertar para um lindo dia cheio de poesia. Já é hora de você voltar para mim. Não deixe o tempo passar!

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/08/2021
Código do texto: T7321601
Classificação de conteúdo: seguro