195 Muito tempo passou sem a gente se ver

Muito tempo passou sem a gente se ver. Por onde você anda? Sofro muito sem saber notícias suas. Eu sinto a sua falta todos os dias, e não tenho mais alegria de viver. Você me deixou sem motivo. Sem você não tenho motivo para viver. Os nossos momentos de felicidade não foram em vãos. Você não pode viver sem mim, nem eu sem ti, nascemos um para o outro. Juntos vivermos com ternura e conforto. Você sempre será a minha terna companheira, alguém a me completar. Preciso muito de ti, do seu sorriso.

Você precisa voltar para mim, não deixe o tempo passar. Vamos curtir a vida juntos, e desfrutarmos da felicidade. Vamos viver os mais lindos sonhos. O nosso paraíso existe, está dentro de nós.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/08/2021
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7320945
Classificação de conteúdo: seguro