194 Mesmo depois de muito tempo sem nos ver...

Mesmo depois de muito tempo sem nos ver, o nosso amor não acabou, continua aceso como uma chama. Minha gratidão por ti é eterna. Você marcou em mim momentos felizes, onde eu me sentia importante, como uma estrela brilhante. Os nossos encontros não foram uma aventura, mas um aprendizado em nossas vidas. Cada momento com você valeu a pena, ficou marcado em meu coração como uma boa lembrança. Você sempre me envolveu com amor e carinho; não posso te esquecer jamais. Não podemos viver separados.

Eu voltei por sentir muita saudade de ti. Não vou mais te deixar, e vou sempre te amar. Agora sei que você muito me amar, mesmo nos momentos mais difíceis. Longe de você só tive tristeza e solidão.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/08/2021
Código do texto: T7320233
Classificação de conteúdo: seguro