193 Você me ama e eu te amo

Você me ama e eu te amo. Você me ensina a cada dia a viver. Você nem imagina a minha paixão por ti, uma vontade louca de ter você. Preciso te abraçar, sentir o seu calor. O nosso amor é puro e verdadeiro e nos faz resplandecer. Com você ternos sentimentos e momentos belos. Sou o seu amor e também o seu melhor amigo e quero estar sempre ao seu lado a te proteger. Os nossos abraços nos completam e nos fazem fortes. Quero deitar-me com você e acordar sempre ao seu lado, e contemplar um lindo dia cheio de harmonia.

O nosso amor é eterno, nunca acabar, e como uma luz iluminar os nossos caminhos e as nossas vidas. E como uma chama ardente aumentar a nossa fé em Deus e nos encher de esperança.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/08/2021
Código do texto: T7319524
Classificação de conteúdo: seguro