Canto ao meu amar insano
Um dia acreditei que tinha encontrado um grande amor, me enganei.
Meu amor eterno se chama solidão.
Sozinho caminhei uma estrada longo, mesmo estando acompanhado.
Um dia acordei de um sonho tão doce, uma ilusão insustentável.
Meu sonho eterno se chama ilusão.
Continuar é preciso, mesmo nos tropeços inevitáveis há uma lição, mesmo nos breves encontros há um afeto que fortalece.
Não desistir é o grande ensinamento dessa escola conhecida como vida.
Mesmo que o peito esteja vazio, é preciso levantar e caminhar.
Mesmo que a cama esteja fria, é preciso buscar o aconchego que aquece.
Mesmo que as lágrimas sejam companhias, é preciso sorrir, descobrir um sorriso incondicional.
DESCOBRINDO UMA VERDADE PROFUNDA ACIMA DO MEDO.
Toda fuga é uma oportunidade de encontro, talvez reencontro.
Hoje me despeço de ti. Partirei para um lugar qualquer, longe de você.
Infinitamente distante do teu olhar de menina pedindo abrigo.
Maldito seja o teu corpo decadente, e maldito seja a sedução do teu corpo...
Quando eu podia te ter, eu te rejeitava. Agora que me és inalcançável, eu te desejo...
Sozinho eu entristeço. Eu me calo mas tenho muito que falar.
Essa sede inesgotável de viver
Esse desejo inebriante de viver até o limite do que nunca serei capaz
Esse sonhar estonteante que nunca desiste e causa me aflição sem fim
Esses olhos teus que são correntes, que são prisões e me libertam
Essa vontade de alcançar os céus e permanecer inevitavelmente com os pés impregnados de terra
Esse amar atormentado que me faz girar pelas ondas de amar e ser amado e pela solidão do amor
Esse fome de uma vida livre, incondicionalmente doce e forte.