192 Não adianta eu dizer que não te amo mais

Não adianta eu dizer que não te amo mais, porque estarei mentido para você e para mim mesmo. Você é a minha fonte de prazer e de alegria. Não há ninguém como você para me fascinar. Não adianta eu tentar te esquecer que não vou conseguir. Eu fiquei muito triste depois que abandonei você. Eu me perdi na noite fria sem você para me aquecer. Lembro os nossos momentos com muita saudade. Preciso muito te reencontrar para voltar a ser feliz. A sua ausência partir o meu coração e me causar tristeza e solidão.

Eu preciso voltar para você, porque só a sua presença me completar. O seu amor me despertar para vida, e o seu corpo me completar. Juntos encontrarmos uma nova Terra onde tudo é esplendido e maravilhoso, e sermos felizes para sempre.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/08/2021
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7318571
Classificação de conteúdo: seguro