191 Lembro de você e de nossos momentos lindos
Lembro de você e de nossos momentos lindos cheios de encanto e ternura. Você sempre dizia que me amava muito. Eu tinha os seus abraços e beijos toda noite e todo dia, e era muito feliz. A sagacidade nos despertava com a mocidade. A gente namorava a bel-prazer. Não tínhamos vaidades, andávamos de mãos dadas. Você me completava, e eu te completava. Não tínhamos segredos a esconder. Os nossos sentimentos eram revelados como a luz do dia. Morávamos numa casinha simples com muitos filhos, que nos enchiam de alegria.
Vivíamos no Paraíso um sonho lindo. O nosso amor era verdadeiro e duradouro. Envelhecemos juntos com encanto e ternura. Você foi morar com Deus, mas continua morando em meu coração, e tenho esperança de te encontrar um dia.
(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)