190 Tenho muitas boas lembranças de ti

Tenho muitas boas lembranças de ti, do tempo que eu era muito feliz ao seu lado. Não posso viver sem você nem tampouco te esquecer. Você é tudo para mim, minha razão de viver. Como eu sonhei em ter você novamente como minha companhia. Hoje é um dia muito especial em que o meu sonho se tornar realidade ao ter você de verdade, de corpo e alma. O seu consentimento é tudo que eu mais quis para ser feliz. Você é o meu primeiro, puro e verdadeiro amor, a razão do meu sorriso.

Quero amanhecer com você num lindo dia cheio de harmonia. Juntos vivermos com integridade e sagacidade. O nosso amor é como a luz que precisa brilhar para iluminar os nossos caminhos com uma felicidade duradoura.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/08/2021
Código do texto: T7317544
Classificação de conteúdo: seguro