189 Por sentir muita saudade eu tive que voltar para ti onde é o meu lugar
Por sentir muita saudade eu tive que voltar para ti onde é o meu lugar. Rever você só me faz bem. Com você ao meu lado todo o prazer de viver. Todo o meu amor vou ofertar a você; também quero o seu amor como recompensa. Quando você me aceitar de volta e me abraçar, vou ser feliz novamente. Hoje eu sei que só você me completar e me aquecer, por isso, nunca mais vou te deixar. O nosso consentimento é perfeito, e nunca mais será desfeito. Com amor o nosso mundo é mais lindo e maravilhoso.
Quero te amar de corpo e alma, porque você corresponder tudo que sinto por ti e me fazer muito feliz. Vou seguir você aonde você for, e nunca mais vou te perder, porque não nasci para sofrer.
(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)