188 Conhecer você foi a melhor coisa que aconteceu em minha vida
Conhecer você foi a melhor coisa que aconteceu em minha vida. Com amor e carinho você me envolver todo o tempo e a todo momento. Você é a dona do meu coração e da minha vida; não posso mais viver sem ti. Estou deslumbrado por ti, e muito feliz, e quero-a sempre como minha companheira, porque você me completar, ser o que tanto sonhei. Com você os meus dias mais lindos e as minhas noites tão lindas. Em nós um sentimento de posse, um consentimento que só nos faz bem; e nos sentirmos importantes.
A nossa separação é ilusão e desilusão, que nos causar sofrimento e solidão. O nosso encontro é um caminho que nos conduz ao Paraíso, um mundo de felicidade onde nossos sonhos serem realidade.
(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)