187 Por muito te amar eu estou de volta para os seus braços
Por muito te amar eu estou de volta para os seus braços depois de muito tempo afastado. Estou cheio de saudades; quero reviver aqueles nossos momentos de encanto e ternura que nos completavam. Num só corpo e alma a gente se aquecia e se conhecia; tínhamos todo o conforto de vida. Sem motivo eu quis deixar você, não te olhei com humildade e esperança, vesti-me de orgulho e ilusão. Na distância e solidão, eu descobri a sua importância, que não posso viver sem ti, que és a razão da minha vida.
Por fim, eu descobri que o seu amor por mim é verdadeiro, e que eu também te amo muito, por isso, eu voltei para ficar. Juntos sermos mais fortes e vencermos todas as adversidades e contratempos, e sermos tão felizes.
(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)