186 Faz muito tempo que não te vejo
Faz muito tempo que não te vejo, nem ouço a sua voz que o vento levou. Desde que você me deixou eu fiquei em apuros, uma tempestade desabou em mim que me causou muito medo. Você levou a minha alegria e deixou uma tristeza sem fim. Você partiu o meu coração e me causou muita dor e um vazio que ninguém pode preencher. A cada dia que passa eu sinto mais a sua falta. Eu me pergunto, porque não lhe amei o bastante para você ficar. Nunca pensei que o nosso relacionamento poderia ser interrompido. Eu errei e estou mui arrependido.
Tenho muita saudade de ti. Tenho esperança de você voltar para me completar e me despertar para a vida. O seu amor por mim é o sentimento mais lindo que existe, é inefável. Quero ser amável com você, e nunca mais te perder.
(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)