(in)Vista

Quando saio, oro pendido proteção para tudo que fica;

Quando volto e noto que tudo está como deixei, oro agradecendo por ter ido em plena tranquilidade, harmonia e paz.

Nada supera ter uns trocados no bolso,

Saúde no corpo e na mente,

Os pés nos pedais,

Suor escorrendo pela alcochoada depressão formada pelas duas bandas,

Coração pulsando sangue,

E o ocaso que nunca termina de ser contemplado,

Pelas vistas.

Mas nem tudo é perfeição,

"Faltam frutas no alimentador",

Gorjeiam os pássaros,

Sonora reclamação.

O que é olhado,

E não se vê,

Pode até ser tocado,

Mas não é visto.

Assim que atendidos,

Bananas, mamões e o que mais tiver,

Agora sim,

Entoam cânticos solenes,

Para quem nos proporciona tudo isso,

Igualmente, trinam para mim.

A vida deveria ser composta de notas e acordes simples,

Em musicalidade harmônica complexa.

Namorador

O engenheiro nem tanto, mas o pedreiro Edi ficante; pergunta para a sua amante, Deo linda.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 06/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7314923
Classificação de conteúdo: seguro