185 Eu sinto muito por ter te magoado e não ter te amado

Eu sinto muito por ter te magoado e não ter te amado. Estou mui triste por não te fazer feliz. Eu fui egoísta por só pensar em mim mesmo e não medir as consequências. Você me deixou, eu me senti tão sozinho. Quero que você me dê uma nova chance de lhe mostrar que sou capaz de te amar, pois aprender a importância do nosso amor. Aprendi que preciso te amar para ser amado. Preciso estar ao seu lado, porque só você me realizar, ser o que eu mais sonhei. Preciso do seu sorriso para alegrar a minha vida.

Agora sei que quero conviver com você por toda a minha vida, pois só você me completar e me despertar para um novo dia. Você é como uma luz que iluminar o meu caminho. Só ao seu lado ser alguém tão feliz.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/08/2021
Código do texto: T7314770
Classificação de conteúdo: seguro