184 Eu vou sair por aí a te procurar
Eu vou sair por aí a te procurar, e tenho esperança que irei te reencontrar, porque você é tudo que eu mais quis para ser tão feliz. Por você todo encanto e ternura. O seu amor por mim é lindo e maravilhoso, preciso corresponder. Não posso te perder, jamais. Sem você a minha vida sem sentido, e me encontrar num mundo cheio de ilusão e fantasias. Depois de muito sofrer e me perder na solidão descobri que você é a razão da minha vida, ou seja, o fogo que iluminar a minha alma e aquecer o meu corpo.
A nossa separação não pode existir, porque será o fim de nossas vidas. Aprendi que estamos ligados pelo amor, e que não podemos viver separados um outro. Descobri que preciso te amar e te fazer carinho por ser minha terna companhia.
(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)