183 Eu quero estar ao seu lado para sempre

Eu quero estar ao seu lado para sempre, é a minha conclusão e não ilusão que veio do meu coração deslumbrado por ti depois de tanto sofrer e me perder na solidão. Você é a razão do meu viver e luz que iluminar meu caminho. Você é o resplandecer de meus sonhos. Estou ansioso por sua volta que está prestes a acontecer. Você vai trazer a minha felicidade de volta com amor e carinho, e nunca mais vai me deixar sozinho. Preciso abraçar o seu corpo que me completar, e sentir o conforto da vida.

Eu quero você sempre presente ao meu lado e sentir-me amado, e esquecer que um dia você me deixou e que muito sofri. O importante agora é sermos felizes e realizarmos os nossos sonhos.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/08/2021
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T7312159
Classificação de conteúdo: seguro