182 Eu queria que você estivesse aqui comigo

Eu queria que você estivesse aqui comigo e me amasse como naqueles tempos quando éramos muito felizes, mas você não está. Queria passear com você de mãos dadas pelas ruas da cidade e curtir a vida, sem dores e sem tristezas, e que todo mundo visse a nossa felicidade. Sem você a minha vida ficou em pedaços; sinto-me muito só com o coração partido. Eu quero que você tenha dó de mim e não me deixe sofrer assim. Sem você a minha vida um fracasso. Preciso do seu forte abraço para ser forte, um vencedor.

Eu quero me reencontrar com você mesmo depois de muito tempo separados, porque descobri que o seu amor é verdadeiro e duradouro; que você é o meu único bem, e que só você pode me fazer feliz de verdade.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poemas em prosa)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/08/2021
Código do texto: T7312158
Classificação de conteúdo: seguro