181 Parece haver muito tempo sem ter você ao meu lado

Parece haver muito tempo sem ter você ao meu lado; sinto muita saudade de ti. A verdade é que não sei viver sem você. Sinto um vazio em mim causado por sua ausência. Sinto-me ferido e desiludido sem o seu amor. Quero ouvir a sua voz, e palavras de amor vindas de seu coração apaixonado. Quero abraçar o seu corpo, ter o seu calor e todo conforto, não mais sentir frio e solidão. Quero seguir com você por caminhos sem pedras e sem espinhos, e adornado de flores lindas e perfumadas.

Com você um sonho lindo que se tornar realidade, e vivermos momentos lindos num mundo encantado. A nossa aliança de amor é uma fonte de vida que nos sustenta.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 mini contos, poema em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/08/2021
Código do texto: T7312008
Classificação de conteúdo: seguro