180 Desde aquele dia que tomei da sua água eu nunca mais tive sede
Desde aquele dia que tomei da sua água eu nunca mais tive sede. Você é minha fonte de água cristalina no meio do deserto. Com você junto a mim o meu sonho é realidade, e não mais uma ilusão ou miragem, porque você me dar toda atenção. Eu sinto você a me proteger todo o tempo e a me dar carinho. A sua presença em minha vida é tudo que mais sonhei. Só você ouvir o meu grito de tristeza e de solidão. Você encher o meu coração de vida e de razão. O seu amor me faz importante, uma estrela brilhante, alguém iluminado.
Com você o meu mundo é mais lindo e a minha vida mais garrida. Com você ser maior que todo sofrimento e desilusão. E encontrar a paz e harmonia que preciso para resplandecer.
(Do meu livro Histórias de amor, 1000 mini contos, poesia em prosa, inédito)