179 Eu não sei o porquê me faltou coragem para lhe dizer tudo que sinto por ti

Eu não sei o porquê me faltou coragem para lhe dizer tudo que sinto por ti, que muito te amo. Eu neguei o se amor e não fui digno de ti, de me ajuntar a ti. Eu não te disse a verdade, menti, fugi de você, da nossa realidade, deixei de ser feliz ao seu lado. Fui covarde em não assumir o nosso relacionamento amoroso, e saí pelo mundo cheio de ilusão. Me perdi na desilusão e solidão. Você foi meu primeiro e único amor. Longe de você eu sofri muito e aprendi que não sou ninguém sem você, e descobri a sua importância.

Ao seu lado aprender a viver e a ser feliz, porque você muito me amar. Você é como uma luz que iluminar meu caminho. Você é o meu bem, que só me fazer o bem. Preciso confiar em ti, a razão maior da minha vida.

(Do meu livro Histórias de amor, 1000 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/07/2021
Código do texto: T7310737
Classificação de conteúdo: seguro