Sobre o tempo dos desejos

Quanto tempo eu havia perdido por não ter aprendido a acreditar em mim!

Quanto esforço eu desperdicei tentando desesperadamente provar aos outros o meu valor!

Quanta opinião eu joguei fora pensando que amando eu também seria amado, principalmente, por aqueles que mais me conheciam.

Quanta decepção eu poderia ter evitado se tivesse mais maturidade para separar a descendência da minha carne da descendência do meu alienígena coração!

Nascemos escravos, tornamo-nos livres no aprendizado do viver!

Há situações na vida em que estranhos nos compreendem e nos respeitam mais do que nossos amigos e nossa própria família.

Se um ser humano sabe o que deseja...

Se tiver forças para reagir a acomodação...

Se começa por coisas pequenas e paulatinamente ultrapassa seus limites...

Será um vencedor!

A consciência de um homem precisa amadurecer para que ele viva de bem com o mundo por que está de bem consigo mesmo.

A emoção de um ser humano precisa amadurecer para que ele saiba o que falar e quando falar, e entenda o que os outros querem dizer...

A VERDADEIRA COMUNICAÇÃO ESTÁ NAS ENTRELINHAS.