178 O que você tem meu bem que está tão triste?

O que você tem meu bem que está tão triste? Vejo lágrimas em seus olhos quando estou partindo, e alegria quando estou voltando. Precisamos nos conversar e voltarmos a namorar. Juntos semearmos bons sementes e colhermos bons frutos. Você é razão maior da minha vida, sem você não sei viver. Também sou tudo para você, e você comumente não sabe viver sem mim. A gente se completar mesmo com os nossos defeitos. Você nasceu para mim, e eu nasci para ti, por isso, não podemos viver separados.

Quando voltarmos a viver juntos não haverá mais tristezas em nossas vidas, tudo será motivo de alegria. Não haverá mais saudade, porque estaremos sempre juntos. E o nosso sonho será realidade, e nada mais irá nos separar.

(Do meu livro Histórias de amor (mini contos), 1000 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/07/2021
Código do texto: T7310073
Classificação de conteúdo: seguro