177 Você me amou tanto como ninguém nunca me amara antes

Você me amou tanto como ninguém nunca me amara antes. A sua presença marcou muito em mim como uma cicatriz, que não posso te esquecer jamais. Você iluminou o meu caminho com as verdades do seu amor. Você foi embora de repente, sem motivo. Você é muito importante para mim; não posso viver sem ti. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver. Preciso também do seu corpo para me aquecer. Eu só penso em você como minha fonte de prazer; e ao seu lado quero estar, te amar e ser amado, viver belos momentos.

Você é tudo que eu mais quis nesta vida para ser feliz. Sem você, meu bem, não ser ninguém. Quero tê-la como minha estrela guia e companhia todo o tempo.

(Do meu livro Histórias de amor, 1000 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7308841
Classificação de conteúdo: seguro