Doce Ilusão Quando nos meus sonhos Quase acordada tu me afagas, Quando sinto teu cheiro no travesseiro Como a existir, Os meus sentidos brincam comigo Sonho contigo sem mesmo saber. Acordo a sorrir, não sei o que dizer. Se durmo de novo não vejo você, Na noite que segue não encontro você. Sinto-me ferida, sedenta, bandida Não sei o que fazer. Acordada te toco, Dormindo te vejo, Coração quer sofrer.