Acordes Não acordo o meu passado, Pois ele é rancoroso. Os acordes estão quebrados São Cervantes caprichosos. Entrelaço essas linhas Numa caminhada arrogante, Mas não desfaço as malas Num todo sou viajante. Em cada partida e chegada Sou mais que um participante. Sou começo, meio e chegada Sou apenas um amante.