176 Você se aproximou de mim com um olhar terno e me encantou

Você se aproximou de mim com um olhar terno e me encantou. Você é a mulher mais linda e maravilhosa que existe no mundo. Quero te abraçar e te envolver em minha vida. Tenho muitos desejos bons por ti. Quero me casar contigo e te amar com todo o meu coração. E juntos construirmos uma casa linda com um lindo jardim, e termos muitos filhos para alegrarem a nossa casa. Quero viajar com você por muitos lugares lindos neste planeta, e juntos fazermos muitos piqueniques com nossas crianças.

Você é a minha eterna namorada. Com você um lindo dia e uma linda noite cheia de poesia. Você me ama e eu te amo, e juntos a descobrir a essência da vida. Só você me fazer feliz com um amor tão puro. Quero dançar com você uma linda música e te oferecer lindas flores.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 1000 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308636
Classificação de conteúdo: seguro