Sem querer

Sem querer, eu sonho.

Sem querer, eu luto, é inevitável.

Sem querer, prossigo, continuo, no automático.

Sem querer, eu persigo meu querer, minha vontade de conquistar o mundo.

Sem querer, eu invento histórias e sentimentos, emoções sinceras e insanas.

Sem querer, me reinvento diante das derrotas, reaprendo diante das lições.

Sem querer, me desalinho, me disfarço sem máscaras, me distraio no meio de atalhos e desvios.

Eu daria tudo de mim para ser auto-suficiente, mas meu corpo é frágil.

O SORRISO EU USEI MUITAS VEZES COMO MÁSCARA.

Usei o sorriso para esconder a dor, para calar os suspiros que, como furacão, emergiam de dentro de mim.

Ria como um palhaço. Ria como disfarce para as minhas fraquezas.

Te amo sem querer, assim meio inconsciente, sem na verdade querer te amar.