175 Quando você vai voltar?

Quando você vai voltar? Preciso ter você ao meu lado novamente, para voltar a ser feliz. Na distância aprendi a sua importância, o seu valor. Lembro os nossos momentos lindos quando éramos muito felizes. Os nossos encontros eram cheios de encanto e ternura. A nossa separação é uma censura ao nosso amor, que não podemos aceitar. Os nossos caminhos eram floridos, e a gente caminhava de mãos dadas. Eu confiava em você, e você confiava em mim. Não havia segredos entre nós. Tínhamos uma vida em comum.

Você nasceu para mim, assim como eu nasci para ti. Você é tudo para mim, e eu sou tudo para ti. Não podemos viver assim, separados. Tenho muita saudade ti. Sei que você também tem muita saudade de mim. Precisamos nos reencontrar.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/07/2021
Código do texto: T7307957
Classificação de conteúdo: seguro