174 Meu bem, ninguém poderá ser feliz se não haver uma razão

Meu bem, ninguém poderá ser feliz se não haver uma razão. Não existe despedida para um grande amor. Amar, sofrer, esperar faz parte da nossa felicidade. Vamos unir nossas verdades. Você não está só, eu estou com você em qualquer lugar, até no relento. Juntos vivermos um sonho lindo. Você nasceu para me amar, também nasci para te amar. O nosso mundo é maravilhoso; devemos acreditar num lindo dia. Eu a quero sempre do meu lado a me fortalecer. Ao seu lado o tempo não passar; e sermos eternos.

Com você a minha vida preciosa, cheia de encanto e ternura. A nossa separação é ilusão e desilusão, e nos causar uma solidão sem fim. Juntos os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/07/2021
Código do texto: T7307175
Classificação de conteúdo: seguro