173 Quero te reencontrar nesta noite de luar

Quero te reencontrar nesta noite de luar e te amar como dantes, quando você me enchia de vida e éramos muito felizes. Não posso aceitar a nossa separação, que é só ilusão e desilusão. Sem você é sofrer, morrer e não renascer. Preciso que você volte para mim, porque você é tudo que sonhei e não posso viver sem ti. Sei que você também muito me amar, pois nascemos um para o outro. Juntos os nossos sonhos se tornarem realidade, e vivermos um conto de fada. Com amor e carinho a gente se completar.

Estou perdido na solidão sem você, sem ter para onde ir, portanto, quero te reencontrar, porque só você iluminar o meu caminho. Ao seu lado ser amado, encontrar um mundo lindo, um recanto de paz e de sentimento sagaz.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/07/2021
Código do texto: T7307159
Classificação de conteúdo: seguro