172 Todo o tempo eu te amei e você não me amou

Todo o tempo eu te amei e você não me amou, não correspondeu o meu amor por ti. Você partiu depois de muitas promessas de me fazer feliz. A sua maneira de agir partiu o meu coração. Eu tropecei nas pedras e espinhos que restaram do nosso amor. Vivo das lembranças que você deixou. Sinto as dores da sua ausência, uma solidão sem fim. Você foi por um caminho de ilusão, e não vai chegar ao Paraíso devido a escuridão. Você está mui arrependida de ter me deixado e quer voltar para os meus braços onde é o seu lugar.

Juntos plantarmos e colhermos bons frutos. Com você um sonho lindo que se tornar realidade, e vivermos belos momentos num mundo encantado onde o sol sempre brilhar.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/07/2021
Código do texto: T7306280
Classificação de conteúdo: seguro