Sobre a lúcida cegueira
MINHA CARNE É UMA PRISÃO.
Sou escravo dos instintos do meu corpo.
Meu alimento é o prazer.
Tenho uma compaixão pelas mulheres que parecem indefesas.
Apaixono-me por elas.
Sofro de paixão pelas mulheres com alma de menina.
A distância tem o poder de revelar nossos segredos mais íntimos.
EU SOU UM CEGO:
Não consigo enxergar as pessoas que me amam verdadeiramente!
Eu sou um tolo:
Não percebo o carinho dos que tem forte afeição por mim!
Sofro sem motivo.
Choro sem razão nenhuma.
Eu sou a minha própria dor.
Eu sou a única razão do meu próprio abandono!
"Os clientes não se enxergam como clientes. Eles se vêem como pessoas que precisam da nossa ajuda. Curta ajudar as pessoas desse modo fará um trabalho melhor."
(David Cohen)