171 Quando você me deixou sem motivo foi um dia muito triste

Quando você me deixou sem motivo foi um dia muito triste, que você partiu o meu coração. Nunca mais tive alegria. Já se passaram muitos anos e o meu amor por você não acabou, continua vivo como antes. Tenho boas lembranças e sinto muita saudade dos nossos belos momentos. Você me enriqueceu bastante, e também me fez importante. Devo muito a você. Com você eu aprendi a ser feliz, a curtir a vida com fulgor. Você foi por um caminho de ilusão e está muito arrependida, quer voltar para mim e ter o meu perdão.

Estou disposto a te perdoar, porque ainda te amar. Quando você chegar quero te abraçar, sentir o seu perfume e o seu calor. Você é tudo que sempre sonhei, não posso te perder jamais. Sem você tristeza e solidão sem fim.

(Do meu livro Sensibilidade e amor, 900 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/07/2021
Código do texto: T7305716
Classificação de conteúdo: seguro