Força motriz
Há uma dimensão que se projeta
Do tempo que se tem para o que a de vir.
Além da imaginação, além do que se vive e a viver.
No debulhar do milho passa toda uma história,
No toque dos dedos conta-se os grãos de areia,
Vê-se a maré cheia e o mar revolto que se solta.
É um novo dia e a lua se despede a prometer
que volta,
O sol se apresenta com força e traz memórias.
No toque dos corpos serena harmonia.
Movimentos da natureza musicaliza a
Existência humana.